宮崎の名門焼酎と
人気店の鶏料理を味わい尽くそう!
一夜限りの特別企画「焼酎と地鶏の宴」
5月18日(金) 開催決定!
https://likaman.net/item/014294
そば焼酎を初めて生み出した日本屈指の焼酎メーカー
「雲海酒造」が誇る数々の焼酎と
人気の鶏創作料理店「とりくら」の
自慢のコース料理で、焼酎の新しい呑み方や
魅力をご体感いただきます。
当日は、雲海酒造の工場長「福田 清治」氏を
お招きし、焼酎グッズが当たる焼酎抽選会、
さらには雲海酒造に眠る秘蔵酒の試飲など
焼酎三昧の2時間をお過ごしいただきます。
宴が終わるころには
もっと焼酎が好きになっているはず♪
皆様のご参加をお待ちしております。
『焼酎と地鶏の宴』
日程:2018年5月18日(金)
時間:受付18:30~
開始19:00(120分予定)
場所:石焼地鶏「とりくら」
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26006163/
プレゼンター:福田 清治氏
参加費:税込4,000円(完全予約制)
定員 :先着30名
条件 :20歳以上
詳細はこちら ⇒ https://likaman.net/item/014294
※チケットはリカマンオンラインショップ
又はリカーマウンテン店舗にて販売中。